日々の教育活動の様子をアップしています。

給食で使用した食材産地10月21日

10月21日(火)
ツナピラフ・ミートオムレツ・野菜スープ  
にんじん :北海道  
玉ねぎ  :北海道  
じゃがいも:北海道  
ピーマン :茨城県  
小松菜  :埼玉県  
パセリ  :長野県  
豚肉   :鹿児島県  
ツナ   :国産  
鶏卵   :群馬県  
米    :秋田県
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校だより

学校評価

月別予定

生活指導・保健だより

進路だより

部活動

給食献立表

相談室

PTA

各種おしらせ