日々の教育活動の様子をアップしています。

給食で使用した食材産地10月22日

10月22日(水)
豆入りひじきごはん・魚の生姜風味焼・シャキシャキ野菜・けんちん汁
にんじん :北海道  
大根   :北海道  
ねぎ   :青森県  
ごぼう  :青森県  
れんこん :茨城県  
きゅうり :埼玉県  
いんげん :千葉県  
生姜   :高知県  
里芋   :愛媛県  
さわら  :韓国  
鶏肉   :青森県  
豆腐   :大豆⇒佐賀県・加工⇒東京都 
大豆   :北海道  
米    :秋田県
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校だより

学校評価

月別予定

生活指導・保健だより

進路だより

部活動

給食献立表

相談室

PTA

各種おしらせ