日々の教育活動の様子をアップしています。

給食で使用した食材産地10月24日

画像1 画像1
10月24日(金)
とりめし・あじのつみれ汁・南瓜の含め煮・野菜のゴマだれかけ・果物  
にんじん  :北海道  
大根    :北海道  
南瓜    :北海道  
ごぼう   :青森県  
ねぎ    :青森県  
もやし   :栃木県  
小松菜   :埼玉県  
いんげん  :千葉県  
白菜    :長野県  
生姜    :高知県  
里芋    :愛媛県  
柿     :新潟県  
あじのすり身:国内加工  
鶏肉    :青森県  
豆腐    :大豆⇒佐賀県・加工⇒東京都  
米     :秋田県
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

学校だより

学校評価

月別予定

生活指導・保健だより

進路だより

部活動

給食献立表

相談室

PTA

各種おしらせ