日々の教育活動の様子をアップしています。

給食で使用した食材産地10月25日

画像1 画像1
10月25日(土)
わかめごはん・鶏肉のから揚げ・卵焼き・炒めナムル・切干大根の煮付け・果物  
にんじん  :北海道  
玉ねぎ   :北海道  
にんにく  :青森県  
もやし   :栃木県  
ほうれん草 :千葉県  
生姜    :高知県  
鶏肉    :青森県  
豚肉    :鹿児島県  
鶏卵    :群馬県  
みかん   :愛媛県  
切干大根  :宮崎県  
米     :秋田県
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

学校だより

学校評価

月別予定

生活指導・保健だより

進路だより

部活動

給食献立表

相談室

PTA

各種おしらせ