日々の教育活動の様子をアップしています。

給食で使用した食材産地11月4日

画像1 画像1
11月4日(火)
ごはん・家常豆腐・白菜の中華サラダ・ミルクゼリー  
にんじん  :北海道  
にんにく  :青森県  
もやし   :栃木県  
白菜    :茨城県  
小松菜   :埼玉県  
きゅうり  :埼玉県  
ねぎ    :新潟県  
生姜    :高知県  
豚肉    :鹿児島県  
たけのこ水煮:熊本県  
豆腐    :大豆⇒佐賀県・加工⇒東京都  
米     :岩手県
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

学校だより

学校評価

月別予定

生活指導・保健だより

進路だより

部活動

給食献立表

相談室

PTA

各種おしらせ