日々の教育活動の様子をアップしています。

給食で使用した食材産地11月6日

11月6日(木)
磯おこわ・魚の七味焼き・野菜のからし醤油かけ・すまし汁  
にんじん  :北海道  
にんにく  :青森県  
もやし   :栃木県  
小松菜   :埼玉県  
ねぎ    :新潟県  
三つ葉   :静岡県  
生姜    :高知県  
さやえんどう:広島県  
鶏肉    :鹿児島県  
サバ    :ノルウェー  
ひじき   :三重県  
すき昆布  :北海道  
わかめ   :岩手県  
豆腐    :大豆⇒佐賀県・加工⇒東京都  
米     :岩手県

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

学校だより

学校評価

月別予定

生活指導・保健だより

進路だより

部活動

給食献立表

相談室

PTA

各種おしらせ