日々の教育活動の様子をアップしています。

給食で使用した食材産地11月7日

画像1 画像1
11月7日(金)
えびチャーハン・揚げ餃子・中華スープ  
にんじん   :北海道  
たまねぎ   :北海道  
にんにく   :青森県  
にら     :栃木県  
もやし    :栃木県  
白菜     :茨城県  
小松菜    :埼玉県  
キャベツ   :神奈川県  
ねぎ     :新潟県  
生姜     :高知県  
豚肉     :鹿児島県  
鶏卵     :群馬県  
焼豚     :群馬県  
むきえび   :タイ  
米(政府備蓄米):北海道(ななつぼし)
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

学校だより

学校評価

月別予定

生活指導・保健だより

進路だより

部活動

給食献立表

相談室

PTA

各種おしらせ