日々の教育活動の様子をアップしています。

給食で使用した食材産地11月10日

画像1 画像1
11月10日(月)
ごはん・ふりかけ・五目うま煮・きのこ入り煮浸し  
にんじん :北海道  
たまねぎ :北海道  
じゃがいも:北海道  
ごぼう  :青森県  
白菜   :茨城県  
小松菜  :埼玉県  
えのき  :新潟県  
豚肉   :鹿児島県  
じゃこ  :鳥取県  
うずら卵 :愛知県  
青のり  :愛知県  
米    :岩手県

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

学校だより

学校評価

月別予定

生活指導・保健だより

進路だより

部活動

給食献立表

相談室

PTA

各種おしらせ