日々の教育活動の様子をアップしています。

給食で使用した食材産地11月12日

画像1 画像1
11月12日(水)
にんじん   :北海道  
もやし    :栃木県  
豆もやし   :栃木県  
小松菜    :埼玉県  
ねぎ     :新潟県  
生姜     :高知県  
豚肉     :鹿児島県  
ぜんまい水煮 :徳島県  
たけのこ水煮 :熊本県  
みかん缶   :国産  
もも缶    :国産  
パインレトルト:タイ  
白玉粉    :千葉県  
絹豆腐    :大豆⇒佐賀県・加工⇒東京都  
米      :岩手県
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

学校だより

学校評価

月別予定

生活指導・保健だより

進路だより

部活動

給食献立表

相談室

PTA

各種おしらせ