日々の教育活動の様子をアップしています。

給食で使用した食材産地11月21日

画像1 画像1
11月21日(金)
そぼろごはん・煮豆・ゴマ酢かけ・豚汁  
じゃがいも :北海道  
ごぼう   :青森県  
もやし   :栃木県  
きゅうり  :埼玉県  
にんじん  :千葉県  
大根    :神奈川県  
ねぎ    :新潟県  
生姜    :高知県  
さやえんどう:鹿児島県  
鶏肉    :岩手県  
豚肉    :鹿児島県  
金時豆   :北海道  
豆腐    :大豆⇒佐賀県・加工⇒東京都  
米     :岩手県
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

学校だより

学校評価

月別予定

生活指導・保健だより

進路だより

部活動

給食献立表

相談室

PTA

各種おしらせ