給食で使用した食材産地2月4日あんかけチャーハン・ナムル・杏仁豆腐 もやし :栃木県 小松菜 :埼玉県 にんじん :千葉県 ねぎ :千葉県 大根 :神奈川県 チンゲン菜:静岡県 生姜 :高知県 豚肉 :岩手県 鶏卵 :群馬県 むきえび :タイ 米 :岩手県 パインレトルト:タイ みかん缶 :国産 もも缶 :国産 給食で使用した食材産地2月3日ごはん・いわしの蒲焼風・青菜のお浸し・呉汁 ごぼう :青森県 もやし :栃木県 小松菜 :埼玉県 にんじん:千葉県 ねぎ :千葉県 大根 ;神奈川県 里芋 :愛媛県 いわし :オランダ 鶏肉 :青森県 大豆 :北海道 米 :岩手県 給食で使用した食材産地2月2日卵トースト・ミルクポトフ・じゃこサラダ・ブドウゼリー たまねぎ :北海道 きゅうり :栃木県 にんじん :千葉県 大根 :神奈川県 セロリ :静岡県 キャベツ :愛知県 じゃがいも:長崎県 いんげん :沖縄県 豚肉 :茨城県 ウィンナー:群馬県 わかめ :岩手県 じゃこ :鳥取県 鶏卵 :群馬県 |
|