日々の教育活動の様子をアップしています。

5月13日   食材の産地

にんにく・青森
しょうが・高知
ねぎ・茨城
人参・徳島
じゃこ・瀬戸内海
大豆・北海道
豚肉・鹿児島
豆腐・佐賀
米・秋田
清見オレンジ・愛媛

5月12日   食材の産地

小松菜・埼玉
しょうが・高知
玉ねぎ・北海道
キャベツ・神奈川
ねぎ・茨城
ニラ・栃木
にんにく・青森
きゅうり・埼玉
人参・徳島
もやし・栃木
じゃこ・瀬戸内海
豚肉・鹿児島
鶏肉・鹿児島
米・秋田

5月11日     食材の産地

キャベツ・神奈川
きゅうり・埼玉
人参・徳島
玉ねぎ・北海道
セロリ―・静岡
じゃがいも・鹿児島
小松菜・埼玉
さわら・韓国
パン・給食会

5月8日   食材の産地

にんにく・青森
玉ねぎ・北海道
人参・徳島
じゃがいも・長崎
キャベツ・茨城
大豆・北海道
豚肉・鹿児島
米・岩手
美生柑・愛媛

5月7日   食材の産地

玉ねぎ・北海道
人参・徳島
じゃがいも・鹿児島
キャベツ・茨城
きゅうり・埼玉
豚肉・鹿児島
みかん・長崎
パン・給食会

5月1日    食材の産地

たけのこ・熊本
豚肉・鹿児島
鶏肉・鹿児島
中華えび・台湾
卵・群馬
ねぎ・茨城
玉ねぎ・北海道
人参・徳島
ニラ・埼玉
米・岩手

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校だより

学校経営

学校評価

月別予定

生活指導・保健だより

進路だより

部活動

給食献立表

相談室

PTA