日々の教育活動の様子をアップしています。

6月5日   食材の産地

にんにく・青森
しょうが・高知
人参・千葉
ねぎ・茨城
白菜・長野
チンゲンチャイ・静岡
かたくちいわし・富山
ムキエビ・タイ
豚肉・茨城
うずら卵・愛知
フルーツ缶・給食会
米・秋田

6月4日   食材の産地

しょうが・高知
人参・千葉
じゃがいも・長崎
玉ねぎ・佐賀
ねぎ・茨城
昆布・北海道
じゃこ・鳥取
わかめ・岩手
いんげん・北海道
油揚げ・佐賀
豆腐・佐賀
こんにゃく・群馬
豚肉・鹿児島
うずら卵・愛知
米・秋田

6月3日   食材の産地

にんにく・青森
玉ねぎ・兵庫
セロリ―・長野
人参・千葉
リンゴ・青森
しょうが・高知
ほうれん草・埼玉
もやし・栃木
豚肉・鹿児島
パン・給食会
米・秋田

6月2日   食材の産地

しょうが・高知
ねぎ・茨城
人参・千葉
オクラ・沖縄
小松菜・埼玉
こんにゃく・群馬
切干大根・宮崎
豚肉・鹿児島
鶏肉・鹿児島
油揚げ・佐賀
豆腐・佐賀
米・秋田
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30