日々の教育活動の様子をアップしています。

食材の産地   9月4日

ねぎ・青森
ピーマン・岩手
人参・北海道
にんにく・青森
しょうが・高知
にら・茨城
キャベツ・群馬
きゅうり・群馬
玉ねぎ・北海道
鶏卵・群馬
鶏肉・青森
豚肉・鹿児島
キムチ・長野
豆腐・佐賀
米・秋田

食材の産地   9月3日

もやし・栃木
小松菜・群馬
人参・北海道
大根・北海道
ねぎ・青森
油揚げ・佐賀
豆腐・佐賀
鶏肉・青森
魚 メルルーサ・南アフリカ
米・秋田

食材の産地   9月2日

玉ねぎ・北海道
じゃがいも・北海道
にんにく・青森
しょうが・高知
人参・北海道
ねぎ・千葉
マッシュルーム・インドネシア
魚 さけ ・北海道
鶏肉・鹿児島
わかめ・岩手
パン・給食会
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30