食材の産地 9月4日
ねぎ・青森
ピーマン・岩手 人参・北海道 にんにく・青森 しょうが・高知 にら・茨城 キャベツ・群馬 きゅうり・群馬 玉ねぎ・北海道 鶏卵・群馬 鶏肉・青森 豚肉・鹿児島 キムチ・長野 豆腐・佐賀 米・秋田 食材の産地 9月3日
もやし・栃木
小松菜・群馬 人参・北海道 大根・北海道 ねぎ・青森 油揚げ・佐賀 豆腐・佐賀 鶏肉・青森 魚 メルルーサ・南アフリカ 米・秋田 食材の産地 9月2日
玉ねぎ・北海道
じゃがいも・北海道 にんにく・青森 しょうが・高知 人参・北海道 ねぎ・千葉 マッシュルーム・インドネシア 魚 さけ ・北海道 鶏肉・鹿児島 わかめ・岩手 パン・給食会 |
|