日々の教育活動の様子をアップしています。

食材の産地   9月7日

きゅうり・群馬
もやし・栃木
人参・北海道
小松菜・群馬
昆布・北海道
油揚げ・佐賀
鶏卵・群馬
鶏肉・青森
ちくわ・北海道
めん・給食会

食材の産地   9月4日

ねぎ・青森
ピーマン・岩手
人参・北海道
にんにく・青森
しょうが・高知
にら・茨城
キャベツ・群馬
きゅうり・群馬
玉ねぎ・北海道
鶏卵・群馬
鶏肉・青森
豚肉・鹿児島
キムチ・長野
豆腐・佐賀
米・秋田

食材の産地   9月3日

もやし・栃木
小松菜・群馬
人参・北海道
大根・北海道
ねぎ・青森
油揚げ・佐賀
豆腐・佐賀
鶏肉・青森
魚 メルルーサ・南アフリカ
米・秋田

食材の産地   9月2日

玉ねぎ・北海道
じゃがいも・北海道
にんにく・青森
しょうが・高知
人参・北海道
ねぎ・千葉
マッシュルーム・インドネシア
魚 さけ ・北海道
鶏肉・鹿児島
わかめ・岩手
パン・給食会
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30