日々の教育活動の様子をアップしています。

食材の産地   11月6日

玉ねぎ・北海道
人参・北海道
ねぎ・秋田
にんにく・青森
しょうが・高知
キャベツ・茨城
にら・茨城
もやし・栃木
白菜・長野
小松菜・埼玉
鶏肉・鹿児島
豚肉・鹿児島
鶏卵・群馬
むきえび・タイ
米・秋田

食材の産地   11月5日

人参・北海道
にんにく・青森
ねぎ・青森
しょうが・高知
小松菜・埼玉
もやし・栃木
みつば・千葉
ひじき・長崎
昆布・北海道
わかめ・岩手
鶏肉・宮崎
豆腐・佐賀
魚・さば・ノルウエー
米・秋田

食材の産地   11月4日

きゅうり・群馬
玉ねぎ・北海道
しょうが・高知
人参・北海道
じゃがいも・北海道
かぼちゃ・北海道
赤ピーマン・韓国
ベーコン・デンマーク
鶏卵・群馬
豚肉・鹿児島
パン・給食会

食材の産地   11月2日

にんにく・青森
しょうが・高知
人参・北海道
ねぎ・青森
白菜・青森
もやし・栃木
きゅうり・群馬
小松菜・埼玉
たけのこ・熊本
豆腐・佐賀
豚肉・鹿児島
米・秋田
果物・早生みかん・愛媛
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30