日々の教育活動の様子をアップしています。

食材の産地   12月4日

人参・千葉
ねぎ・秋田
しょうが・高知
きゅうり・埼玉
大根・神奈川
赤ピーマン・茨城
もやし・栃木
小松菜・埼玉
とうもろこし・北海道
ひじき・長崎
鶏卵・群馬
鶏肉・宮崎
豆腐・佐賀
米・秋田

食材の産地   12月3日

しょうが・高知
じゃがいも・北海道
にんにく・青森
人参・千葉
キャベツ・愛知
とうもろこし・北海道
玉ねぎ・北海道
ヌードル・国内
鶏肉・宮崎
豚肉・茨城
ベーコン・デンマーク
パン・給食会

食材の産地   12月2日

さといも・埼玉
小松菜・埼玉
ほうれん草・千葉
もやし・栃木
人参・千葉
ねぎ・秋田
豆腐・佐賀
魚・ホキ・ニュージーランド
鶏肉・徳島
米・秋田

食材の産地   12月1日

にんにく・青森
玉ねぎ・北海道
ピーマン・茨城
さつまいも・茨城
しめじ・茨城
小松菜・埼玉
キャベツ・茨城
きゅうり・埼玉
もやし・栃木
人参・千葉
とうもろこし・北海道
ベーコン・デンマーク
鶏肉・徳島
パン・給食会
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31