日々の教育活動の様子をアップしています。

食材の産地   1月15日

しょうが・高知
にんにく・青森
ピーマン・宮崎
赤ピーマン・ニュージーランド
玉ねぎ・北海道
人参・千葉
小松菜・埼玉
きゅうり・群馬
とうもろこし・北海道
鶏卵・群馬
むきえび・タイ
豆腐・佐賀
豚肉・青森
鶏肉・鹿児島
米・秋田

食材の産地   1月14日

にんにく・青森
玉ねぎ・北海道
人参・千葉
ピーマン・宮崎
じゃがいも・鹿児島
しょうが・高知
もやし・栃木
ねぎ・千葉
小松菜・埼玉
とうもろこし・北海道
魚・鮭・北海道
鶏肉・鹿児島
パン・給食会

食材の産地   1月13日

にんにく・青森
玉ねぎ・北海道
人参・千葉
キャベツ・愛知
小松菜・埼玉
しめじ・長野
えのき・長野
ほうれん草・千葉
豆腐・佐賀
鶏卵・群馬
豚肉・青森
鶏肉・北海道
りんご缶・山形
パスタ・日本製粉

食材の産地   1月12日(火)

しょうが・高知
大根・千葉
人参・千葉
白菜・茨城
ねぎ・千葉
小松菜・埼玉
昆布・北海道
魚・さわら・韓国
鶏肉・鹿児島
白玉・国内
米・秋田
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31