日々の教育活動の様子をアップしています。

食材の産地   10月5日

人参・北海道
しめじ・長野
玉ねぎ・北海道
ねぎ・山形
小松菜・埼玉
栗・熊本
豆腐・佐賀
鶏もも肉・岩手
わかめ・岩手
米・秋田

食材の産地   10月4日

にんにく・青森
玉ねぎ・北海道
人参・北海道
じゃがいも・北海道
キャベツ・群馬
きゅうり・埼玉
大豆・北海道
トマト缶・カゴメ
豚もも肉・熊本
ハム・群馬
米・秋田
果物・りんご・長野

食材の産地   10月3日

しょうが・高知
もやし・栃木
小松菜・埼玉
人参・北海道
大根・北海道
さといも・千葉
ねぎ・青森
豆腐・佐賀
こんにゃく・群馬
鶏もも肉・岩手
魚・さば・ノルウェー
米・秋田
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31