日々の教育活動の様子をアップしています。

食材の産地   11月4日

人参・北海道
さやいんげん・鹿児島
にんにく・青森
ねぎ・青森
しょうが・高知
小松菜・埼玉
もやし・栃木
みつば・静岡
わかめ・岩手
油揚げ・佐賀
豆腐・佐賀
鶏もも肉・青森
魚・さば・ノルウェー
米・秋田

食材の産地   11月2日

にんにく・青森
しょうが・高知
人参・北海道
ねぎ・新潟
小松菜・埼玉
白菜・茨城
もやし・栃木
きゅうり・群馬
たけのこ・熊本
豚肉・鹿児島
豆腐・佐賀
米・秋田
果物・バレンシアオレンジ・オーストラリア

食材の産地   11月1日

きゅうり・長野
玉ねぎ・北海道
人参・北海道
じゃがいも・北海道
かぼちゃ・北海道
赤ピーマン・岩手
しょうが・高知
鶏卵・群馬
豚肉・鹿児島
パン・給食会
果物・みかん・愛媛
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30