3月16日(水) 今日の給食

今日の献立
・ごはん
・牛乳
・ひじきのふりかけ
・豚肉と大根のうま煮
・野菜の辛子じょうゆ和え

 今日は、大根たっぷりの煮物でした。だいこんの葉も使いました。具だくさんの煮物です。食べている様子を見に行くと、「私はだいこんがすき!」「僕はうずらがすき!」と、それぞれお気に入りの具があったようです。食べる量も増え、頼もしい限りです。(栄養士)
画像1 画像1
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
一週間の予定
3/23
(水)
給食終
3/24
(木)
終了式
3/25
(金)
卒業式
3/26
(土)
春季休業日始
3/28
(月)
あいさつの日

学校通信

学年便り

学習進捗状況

給食室より