|
令和3年1月26日(火)今日の給食今日は、けやき学級コラボメニューです。けやき学級のみなさんが学習の中で調べてくれた郷土料理を取り入れました!今回は、北海道の郷土料理「石狩鍋」を汁にしました! 〈今日の食材産地〉 にんじん 千葉 さやいんげん 沖縄 じゃがいも 長崎 だいこん 神奈川 ねぎ 茨城 ごぼう 青森 鮭 北海道 【給食】 2021-01-26 16:18 up!
|
配布文書
学校からのお知らせ臨時休業中のお知らせ(新型コロナウィルス対応について)学校概要・基本情報学校通信学年便り各種おしらせ学校評価給食室より各種方針等キャリア教育予定表過去の新型コロナウイルス対応のお知らせ臨時休校中の学習課題について平成31年度学習習得確認調査学校長あいさつ学校要覧新1年生保護者会資料 |