平成30年1月12日(金)

画像1 画像1
今日の給食は、炒めそば五目あんかけ、野菜のごまかけ、フルーツ白玉です。

平成30年1月12日(金)給食食材産地

<産地情報>
にんにく          青森
しょうが          高知
たまねぎ          北海道
にんじん          千葉
はくさい          茨城       
こまつな          埼玉
もやし           栃木
ぶた肉           岩手
牛乳             区のホームページをご覧ください

平成30年1月11日(木)

画像1 画像1
今日の給食は、ごはん、魚の照り焼き、青菜のおひたし、じゃがいもの甘辛煮です。

平成30年1月11日(木)給食食材産地

<産地情報>
しょうが          高知
にんじん          千葉        
こまつな          埼玉
じゃがいも         長崎
もやし           栃木
牛乳             区のホームページをご覧ください

平成30年1月10日(水)

画像1 画像1
今日の給食は、梅わかごはん、松風焼き、紅白なます、すまし汁です。今日から3学期の給食がスタートしました!2018年最初の給食はお正月にちなんだ行事食です。

平成30年1月10日(水)給食食材産地

<産地情報>
しょうが          高知
ねぎ            千葉
にんじん          千葉        
たまねぎ          北海道
だいこん          神奈川
こまつな          埼玉
とり肉           岩手
たまご           青森
牛乳             区のホームページをご覧ください


        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
一週間の予定
3/20
(火)
給食終
卒業式予行
3/21
(水)
春分の日
3/22
(木)
修了式
3/23
(金)
卒業式

学校通信

学年便り

学校評価

学習進捗状況

給食室より

キャリア教育