令和6年度の教育活動が始まりました。

3月4日(金)・今日の給食

画像1 画像1
●使用した主な食材の産地
  豚肩肉        青森県
  鶏がら        茨城県
  ベーコン       茨城・群馬・千葉県
  ウィンナーソーセージ 茨城・群馬・千葉県
  にんにく       青森県
  セロリ        愛知県
  にんじん       千葉県
  たまねぎ       北海道
  じゃがいも      鹿児島県
  キャベツ       愛知県
  パセリ        静岡県
  きゅうり       群馬県
 (冷)ホールコーン   北海道 
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事予定
3/21
(月)
春分の日
3/24
(木)
修了式
3/25
(金)
卒業式

おしらせ

PTAだより

学校便り

月献立表

保健便り