令和6年度の教育活動が始まりました。

3月11日(金)・今日の給食

画像1 画像1
●使用した主な食材の産地
  米        岡山県
  鶏ひき肉     岩手県
  豆腐(大豆)   佐賀・新潟県
  油揚げ(大豆)  佐賀・新潟県
  大豆       北海道
 (干)しいたけ   大分県
  しょうが     高知県
  にんじん     千葉県
  ごぼう      青森県
  さやいんげん   沖縄県
  じゃがいも    長崎県
  ね ぎ      埼玉県 
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事予定
3/21
(月)
春分の日
3/24
(木)
修了式
3/25
(金)
卒業式

おしらせ

PTAだより

学校便り

月献立表

保健便り