令和6年度の教育活動が始まりました。

3月14日(月)・今日の給食

画像1 画像1
●使用した主な食材の産地
  米       岡山県
  鶏ひき肉    岩手県
  たまご     群馬県
  豆腐(大豆)  佐賀・新潟県
 (干)しいたけ  大分県
  ゆかり(粉)  愛媛・静岡県
  たけのこ    福岡県
  しょうが    高知県
  にんじん    千葉県
  ね ぎ     千葉県
  もやし     栃木県
  小松菜     埼玉県
  りんご     青森県

 
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事予定
3/21
(月)
春分の日
3/24
(木)
修了式
3/25
(金)
卒業式

おしらせ

PTAだより

学校便り

月献立表

保健便り