令和6年度の教育活動が始まりました。

3月17日(木)・今日の給食

画像1 画像1
●使用した主な食材の産地
   豚肩肉        青森県
   鶏がら        茨城県
   ベーコン       茨城・群馬・千葉県
   白いんげん豆(乾)  北海道
   にんにく       青森県
   たまねぎ       北海道
   にんじん       千葉県
   じゃがいも      長崎県
   さやいんげん     沖縄県
   キャベツ       愛知県 
   レモン        愛媛県
  (冷)ホールコーン   北海道  


 
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

おしらせ

PTAだより

学校便り

月献立表

保健便り