令和6年度の教育活動が始まりました。

3月18日(金)・今日の給食

画像1 画像1
●使用した主な食材の産地
  米      岡山県
  豚肩肉    青森県
  鶏がら    茨城県
  豚骨     富山県
  ベーコン   茨城・群馬・千葉県
  にんにく   青森県
  しょうが   高知県
  セロリ    愛知県
  たまねぎ   北海道
  にんじん   千葉県
  じゃがいも  鹿児島県
  りんご    青森県
  キャベツ   愛知県
  きゅうり   埼玉県  
  
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事予定
4/5
(火)
春期休業終
4/6
(水)
始業式・入学式

おしらせ

PTAだより

学校便り

月献立表

保健便り