令和6年度の教育活動が始まりました。

今日の給食献立

画像1 画像1
今日の献立
ごはん  牛乳  豆腐の五目うま煮  野菜の中華ごま味

使用した主な食材の産地
米        秋田県
豚もも肉     鹿児島県
鶏がら      茨城・栃木県
うずらの卵    愛知県
豆腐(大豆)   佐賀・新潟県
(干)しいたけ  大分県
たけのこ     福岡県
にんにく     青森県
しょうが     高知県
にんじん     千葉県
ねぎ       千葉県
キャベツ     愛知県
もやし      栃木県

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事予定
3/23
(木)
修了式
3/24
(金)
卒業式

おしらせ

PTAだより

学校便り

月献立表

保健便り