令和6年度の教育活動が始まりました。

9月22日 本日の給食

画像1 画像1
たこめし 真鯛の塩焼き かきたま汁 野菜の酢醤油かけ 牛乳

米(岩手)
真鯛(愛媛)
しょうが(高知)
にんじん(北海道)
えのきたけ(人型)
小松菜(群馬)
玉葱(北海道)
ねぎ(青森)
キャベツ(群馬)
もやし(栃木)
しめじ(長野)
油揚げ・豆腐(佐賀)
鶏卵(群馬)
たこ(北海道)

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

学校評価

学校便り

保健室

臨時休業に関する配布文書

学習支援

動画

給食便り

重要事項の連絡