令和6年度の教育活動が始まりました。

5月19日 本日の給食

画像1 画像1
ごはん カツオの揚げ煮 若竹汁 磯和え 牛乳

米(岩手)
たけのこ(熊本)
にんじん(徳島)
しょうが(高知)
えのきたけ(新潟)
キャベツ(茨城)
もやし(栃木)
小松菜(埼玉)
豆腐(佐賀県産大豆使用)
糸削り(鹿児島・静岡)
鰹(宮城)
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

学校評価

保健便り

保健室

給食便り

重要事項の連絡

いじめ防止

学校経営案

年間行事予定表