令和6年度の教育活動が始まりました。

5月25日 本日の給食

画像1 画像1
胚芽米ごはん ジャンボぎょうざの甘酢あんかけ わかめスープ キャベツともやしのごまだれ 牛乳

胚芽米(岩手)
にんにく(青森)
しょうが(高知)
キャベツ(茨城)
ねぎ(茨城)
にら(栃木)
にんじん(徳島)
玉ねぎ(北海道)
小松菜(埼玉)
もやし(栃木)
きゅうり(群馬)
鶏肉(宮崎・青森)
豚肉(青森)
鶏ガラ(茨城)
豆腐(佐賀県産大豆使用)

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

学校評価

保健便り

保健室

給食便り

重要事項の連絡

いじめ防止

学校経営案

年間行事予定表