令和6年度の教育活動が始まりました。

5月25日 本日の給食

画像1 画像1
胚芽米ごはん ジャンボぎょうざの甘酢あんかけ わかめスープ キャベツともやしのごまだれ 牛乳

胚芽米(岩手)
にんにく(青森)
しょうが(高知)
キャベツ(茨城)
ねぎ(茨城)
にら(栃木)
にんじん(徳島)
玉ねぎ(北海道)
小松菜(埼玉)
もやし(栃木)
きゅうり(群馬)
鶏肉(宮崎・青森)
豚肉(青森)
鶏ガラ(茨城)
豆腐(佐賀県産大豆使用)

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

学校評価

保健便り

保健室

給食便り

重要事項の連絡

いじめ防止

学校経営案

年間行事予定表