令和6年度の教育活動が始まりました。

5月31日 本日の給食

画像1 画像1
ごはん 鶏肉のごまだれ焼き 生揚げのみそ汁 ひじきの炒め煮 牛乳

米(岩手)
ねぎ(茨城)
にんじん(徳島)
大根(千葉)
玉ねぎ(北海道)
しめじ(長野)
にんにく(青森)
しょうが(高知)
鶏肉(宮崎)
生揚げ・油揚げ(佐賀県産大豆使用)
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

学校評価

保健便り

保健室

給食便り

重要事項の連絡

いじめ防止

学校経営案

年間行事予定表