令和6年度の教育活動が始まりました。

6月2日 本日の給食

画像1 画像1
胚芽米ごはん 骨太ふりかけ イカの一味焼き みそ汁 五目豆 牛乳

胚芽米(岩手)
大根(青森)
ねぎ(茨城)
にんにく(青森)
しょうが(高知)
玉ねぎ(北海道)
えのきたけ(新潟)
ごぼう(青森)
にんじん(千葉)
昆布(北海道)
糸削り(鹿児島・静岡)
塩昆布(北海道)
豆腐・油揚げ(佐賀県産大豆使用)
イカ(ペルー)
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

学校評価

保健便り

保健室

給食便り

重要事項の連絡

いじめ防止

学校経営案

年間行事予定表