令和6年度の教育活動が始まりました。

6月9日

画像1 画像1
イワシのかば焼き丼 かきたま汁 梅肉和え 牛乳
〜入梅献立〜

米(岩手)
玉ねぎ(千葉)
しょうが(高知)
にんじん(千葉)
小松菜(埼玉)
もやし(栃木)
きゅうり(埼玉)
イワシ(茨城・北海道)
鶏卵(群馬)
梅肉(和歌山)
豆腐(佐賀県産大豆使用)
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

学校評価

保健便り

保健室

給食便り

重要事項の連絡

いじめ防止

学校経営案

年間行事予定表