令和6年度の教育活動が始まりました。

6月22日 本日の給食

画像1 画像1
ごはん 鯖の文化干し 高野豆腐とわかめのみそ汁 切り干し大根の煮物 牛乳
〜読書週間コラボ給食『干したもの・・・』〜

米(岩手)
玉ねぎ(愛知)
えのきたけ(長野)
ねぎ(茨城)
にんじん(千葉)
さやいんげん(千葉)
サバ文化干し(ノルウェー・アイスランド)
切り干し大根(宮崎)

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

学校評価

ワークショップ

保健便り

保健室

給食便り

重要事項の連絡

いじめ防止

学校経営案

年間行事予定表