令和6年度の教育活動が始まりました。

3月7日 本日の給食

画像1 画像1
鶏ごぼうごはん 鮭の塩焼き 豆腐とわかめの味噌汁 ひじきの炒め煮 牛乳

胚芽米(岩手)
ごぼう(青森)
にんじん(千葉)
さやいんげん(沖縄)
玉ねぎ(北海道)
えのきたけ(新潟)
ねぎ(千葉)
鮭(アラスカ)
豆腐・油揚げ(佐賀県産大豆使用)
大豆(北海道)
鶏肉(青森)
ひじき(長崎・三重)
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校評価

学校便り

保健便り

保健室

保護者会資料

給食便り

重要事項の連絡

いじめ防止

学校経営案

新1年生保護者会

年間行事予定表