令和6年度の教育活動が始まりました。

5月22日 本日の給食

画像1 画像1
胚芽米ご飯 生揚げの四川煮 中華サラダ りんごゼリー 牛乳

胚芽米(岩手)
ねぎ(茨城)
にんにく(青森)
しょうが(高知)
キャベツ(茨城)
もやし(栃木)
きゅうり(埼玉)
にんじん(徳島)
豚肉(青森)
生揚げ(佐賀県産大豆使用)
りんごジュース(青森・長野・秋田)
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

学校評価

ワークショップ

保健室

給食便り

重要事項の連絡

学校経営案