令和6年度の教育活動が始まりました。

6/10本日の給食

画像1 画像1
イワシのかば焼き丼 かきたま汁 梅ドレサラダ 牛乳
〜入梅献立〜

米(岩手)
小松菜(東京都江戸川区)
しょうが(高知)
玉ねぎ(兵庫)
にんじん(茨城)
もやし(栃木)
きゅうり(群馬)
豆腐(佐賀県産大豆使用)
刻み海苔(国産)
鶏卵(群馬)
イワシ(千葉)
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

学校評価

ワークショップ

保健室

給食便り

重要事項の連絡

いじめ防止

学校経営案