令和6年度の教育活動が始まりました。

6/14本日の給食

画像1 画像1
ごはん 鶏肉の香味焼き もずくのみそ汁 千草和え 牛乳

米(岩手)
小松菜(東京都江戸川区)
玉ねぎ(兵庫)
じゃが芋(長崎)
にんじん(千葉)
ねぎ(茨城)
にんにく(青森)
しょうが(高知)
鶏肉(宮城)
鶏卵(群馬)
もずく(沖縄県)
豆腐(佐賀県産大豆使用)

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

学校評価

ワークショップ

保健室

給食便り

重要事項の連絡

学校経営案