令和6年度の教育活動が始まりました。

6/14本日の給食

画像1 画像1
ごはん 鶏肉の香味焼き もずくのみそ汁 千草和え 牛乳

米(岩手)
小松菜(東京都江戸川区)
玉ねぎ(兵庫)
じゃが芋(長崎)
にんじん(千葉)
ねぎ(茨城)
にんにく(青森)
しょうが(高知)
鶏肉(宮城)
鶏卵(群馬)
もずく(沖縄県)
豆腐(佐賀県産大豆使用)

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

学校評価

ワークショップ

保健室

給食便り

重要事項の連絡

いじめ防止

学校経営案