令和6年度の教育活動が始まりました。

6/24本日の給食

画像1 画像1
ねぎ塩豚丼 にらたま汁 メロン 牛乳

米(岩手)
ねぎ(茨城)
にんにく(青森)
もやし(栃木)
キャベツ(群馬)
えのきたけ(新潟)
しめじ(長野)
玉ねぎ(和歌山)
にんじん(千葉)
にら(栃木)
メロン(千葉)
レモン汁(国産)
豚肉(青森)
豆腐(佐賀県産大豆使用)
鶏卵(群馬)

入荷の関係で、くだものを変更いたしました。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

学校評価

ワークショップ

保健室

給食便り

重要事項の連絡

学校経営案