令和6年度の教育活動が始まりました。

6/28本日の給食

画像1 画像1
ひじきごはん サワラの塩こうじ焼き みそ汁 あじさいゼリー 牛乳

米(岩手)
ごぼう(青森)
にんじん(千葉)
玉ねぎ(兵庫)
大根(青森)
しめじ(長野)
油揚げ・生揚げ(佐賀県産大豆使用)
鰆(韓国)
芽ひじき(長崎・三重)
ぶどうゼリー(チリ・スペイン)
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

学校評価

ワークショップ

保健室

給食便り

重要事項の連絡

学校経営案