令和6年度の教育活動が始まりました。

7/1本日の給食

画像1 画像1
豚肉とピーマンの中華丼 ワンタンスープ 小玉すいか 牛乳

胚芽米(岩手)
ピーマン(茨城)
小松菜(東京都江戸川区)
にんにく(青森)
しょうが(高知)
にんじん(千葉)
玉ねぎ(兵庫)
キャベツ(群馬)
小玉すいか(群馬)
豚肉(青森)
鶏肉(宮城)
たけのこ(香川・愛媛・徳島)
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

学校評価

ワークショップ

保健室

給食便り

重要事項の連絡

学校経営案