令和6年度の教育活動が始まりました。

7/4本日の給食

画像1 画像1
ごはん ユーリンチー 中華風コーンスープ 春雨サラダ 牛乳

米(岩手)
小松菜(東京都江戸川区)
キャベツ(群馬)
しょうが(高知)
ねぎ(茨城)
玉ねぎ(兵庫)
にんじん(千葉)
きゅうり(埼玉)
ホールコーン(北海道)
クリームコーン(タイ)
豆腐(佐賀県産大豆使用)
鶏肉(青森)
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

学校評価

ワークショップ

保健室

給食便り

重要事項の連絡

学校経営案