令和6年度の教育活動が始まりました。

7/5本日の給食

画像1 画像1
ちらし寿司 七夕汁 フルーツポンチ 牛乳

米(岩手)
にんじん(千葉)
れんこん(茨城)
さやえんどう(北海道)
しめじ(長野)
こねぎ(福岡)
鶏肉(鹿児島)
鶏卵(群馬)
ちりめんじゃこ(瀬戸内海)
かんぴょう(栃木)
エビ(タイ)
そうめん(国産)
油揚げ(佐賀県産大豆使用)
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

学校評価

ワークショップ

保健室

給食便り

重要事項の連絡

学校経営案