令和6年度の教育活動が始まりました。

7/8本日の給食

画像1 画像1
じゃこわかめごはん 竹輪の磯辺揚げ 豚汁 昆布サラダ 牛乳

胚芽米(岩手)
葉つきかぶ(青森)
ごぼう(宮崎)
にんじん(千葉)
じゃが芋(茨城)
ねぎ(茨城)
もやし(栃木)
キャベツ(群馬)
ちりめんじゃこ(瀬戸内海)
豚肉(青森)
青のり(愛知)
豆腐(佐賀県産大豆使用)

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

学校評価

ワークショップ

保健室

給食便り

重要事項の連絡

学校経営案