令和6年度の教育活動が始まりました。

7/8本日の給食

画像1 画像1
じゃこわかめごはん 竹輪の磯辺揚げ 豚汁 昆布サラダ 牛乳

胚芽米(岩手)
葉つきかぶ(青森)
ごぼう(宮崎)
にんじん(千葉)
じゃが芋(茨城)
ねぎ(茨城)
もやし(栃木)
キャベツ(群馬)
ちりめんじゃこ(瀬戸内海)
豚肉(青森)
青のり(愛知)
豆腐(佐賀県産大豆使用)

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

学校評価

ワークショップ

保健室

給食便り

重要事項の連絡

学校経営案