令和6年度の教育活動が始まりました。

7/9本日の給食

画像1 画像1
スパゲッティなすミートソース にんじんのラペ 蒸しとうもろこし 牛乳
〜2年生がとうもろこしの皮むきをしました〜

とうもろこし(千葉県多古町)【おおもの】
なす(茨城)
にんにく(青森)
セロリー(長野)
玉ねぎ(兵庫)
にんじん(千葉)
きゅうり(埼玉)
豚肉(青森)
レモン汁(国産)
らっきょう(栃木)
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

学校評価

ワークショップ

保健室

給食便り

重要事項の連絡

学校経営案